年越しそばと焼き牡蠣のイベント
いつもホームページをご覧いただきありがとうございます。
すっかり冬を迎えて、朝なかなか起きれない冬が苦手な店主です。
さて、タイトルの通り大晦日に年越しそばと焼き牡蠣をご用意致します!
ご宿泊の方もご宿泊でない方も
年越しそば一緒にすすりませんか?
そしてお蕎麦と一緒に昨シーズン大変お世話になった
ご近所の武田水産さんから届く播磨産殻付き牡蠣を
炭火で焼き牡蠣にしようと思います👏
・
・
場所*ゲストハウスCHITEN
日にち*2022年12月31日
時間 *午後9:30〜
参加費*1000円(税込)
「海老天入りの年越しそば&焼き牡蠣2個セット」
定員*15名
ご予約は12月28日までとさせていただきます。
牡蠣が苦手な方は、年越しそばのみもご用意できます。
飲み物はお持ち込み下さいBARでの注文ももちろんOK
揚げたり、盛ったり、炭起こししたり、焼いたり、ガヤガヤと…
準備から参加者の皆さんにお手伝いいただくスタイルとなります🌿
(雨天の場合はホットプレートかなにかになります)
そして大晦日宿泊できるお部屋も
現在数部屋空きあり〼
ご予約の際に年越しそば参加希望などと備考欄に記載下さい‼︎
ご参加お待ちしておりまーす🙌
0コメント